Dibandingkan

Adik iparku punya bayi umur 2 bulan dan bayi ku umur 9 bulan, bayi ku milih milih kalo mau di gendong, sedangkan bayi adik iparku egk, jadi bayi ku sering nangis karna takut dengan orang baru, mertuaku bilang, jadi anak ...... harus tegas, anak ..... aja tegas, ga nangis nangis #Jengkel

26 Tanggapan

heran saya.. justru anak nya pinter donk, tau ortunya yg mna, yg kenal yg mana? berarti perkmbngan otaknya bgus, koq mlah di bandingin? emng bnyak orang yg pemikiran nya kaya mamer sender, ngebanding bandingin anak orang.

ntar pas baby yang baru 2 bulan itu pas umur 9 bulan lebih nya sama jadi takutan sm orang, jangan lupa balikin perkataannya yaa biar ngerti, kalo perkembangan bayi itu ada masa nya, bahkan beda beda meski seumurna

wajar bun. jangan di dengerin mertuanya. karena anak usia segitu mencari kenyamanan. baru di kenal pasti butuh adaptasi dulu wajar kalo nangis. anak saya sampe mau 20bln gitu juga Alhamdulillah lama lama udah ga

Ya Allah bayi 2 dibandingin sama bayi 9 bulan 🙄. Pernah punya anak kan mertuanya? Pastinya udh lh, udh punya menantu. Pendek sekali ilmunya. Justru saya khawatir banget klo anak sama siapa aja mau 😂.

emang mertua kbanyakan protes teruuuuuus... dulu mantan mertua aku juga gitu... capheeeek... tangan rasa nya gatel.. kyk mau nampar.. alhamdulillah skg punya mertua jauh di INDIA

Emg lagi fasenya itu bund . Anak umur 2 bulan ya belum ngerti mau digendong siapa aja ya hayuk, Beda dgn anak umur 9 bulan yg mana emosi nya mulai muncul, lg masa lengket²nya

2 bulan mah blm berdaya. gak bisa pilih mau digendong siapa. beda sama anak 9 bulan yg lagi di fase separation anxiety. tabok aja mulut mertua jahara gitu mah 🤪

org baby q yg 4 bulan aja skrng kalau digendong org milih2 bun, aplgi baby bnda yg 9 bln, mertua bnda aja yg rada aneh, smngt ngadepin mertua riweh y bun🤭😁

bayi 2 bln blm kenal orang bun waajrlah dgendong siapa aja mau kalo seumur anak bunda dah pinter kalo sama setiap orang mau ya takut diculik nanti kalo saya mah

kenapa di bandingin sih bun? setiap bayi kan ada sifatnya masing-masing. lagian lebih bagus dia ga suka di gendong orang asing kan biar ga ilang hehe.