Sharing yuk bun 😊

Adakah yg UK 31 week si dede udah mapan masuk panggul? Alhamdulillah saya sedang mengalamin bun. Kalau bunda" yg lain gimana? Dan seberapa sering bunda jln" pagi? Saya jarang banget bun 😁 #sharingyukbun#jangandibully

17 Tanggapan

di UK 34 minggu udah masuk panggul tp masih bsa muter dan berubah posisi lagi gak yah??baby nya??

4y ago

saya kmren 31 week posisi paala dede udh mulai masuk bun , posisi PuKi.. bagus optimal kata bidan .. begitu 34 week cek.control pala debay udh masuk panggul , tapi psisi muter jadi PuKa..