Kedekatan Putriku Dgn Papanya

Adakah yg sama seperti suami ku,, klo pulang kerja yg di ambil langsung Anak,klo lagi kerja bentar2 nanyain anak,, anakku juga gitu kalo mau tidur gak mau sama mama nya, maunya tidur di bobokan ayahnya.. Mereka sangat dekat? Ada enaknya ke aq sih aku bisa pergi ke pasar, ke dapur, wc tanpa di buntutin anak ku? beda dgn ayahnya yg kalo kemana2 sllu di buntutin anak ku sampe nangis2 klo gk di ajak... Klo pergi kerja pun harus seblum anakku bgun tidur,,, Walau Disini Suami ku bukan ayah kandung anakku , tapi suami ku sangat syg Anakku❤️ Aku berharap sampe kpn pun anakku tk pernah tau soal ayah kandung nya yg pergi n tk pernah kembali karna tidak inginkan anak perempuan ? #SuperDadTAP

Kedekatan Putriku Dgn Papanya
69 Tanggapan

Ini ada tips nya gk ya bun? Soalnya sy sendiri dr keluarga yg b aja dlm kedekatan jd sy gk dekat sama babe ataupun ibuk. Sy punya baby kembar ciwik pingin bisr mereka begitu ke papa nya.

3y ago

Makasih ya bunda bunda yg uda jawab.. klo kata ibuk sy emg babe sy dulu bisa dibilang gk rajin jaga anak jd hasilnya ya gk kaget klo sy gk deket sama babe.. cuma sy pengen suami sy gt ke anak ciwiknya.. biar ky yg dibilang jadilah cinta pertama utk anak perempuanmu.. dia tipe papa yg perhatian sih.. suka cium ubun ubun anak.. habis sholat gt diajak dzikir bareng dipangku gt.. klo jagain yg bener" jagain beberapa jam lama emg gk sih krn dasarnya gabetah.. maybe klo uda bisa ngomong uda bisa jalan gt sy suruh jagain biar dikintilin 😅