Kedekatan Putriku Dgn Papanya

Adakah yg sama seperti suami ku,, klo pulang kerja yg di ambil langsung Anak,klo lagi kerja bentar2 nanyain anak,, anakku juga gitu kalo mau tidur gak mau sama mama nya, maunya tidur di bobokan ayahnya.. Mereka sangat dekat? Ada enaknya ke aq sih aku bisa pergi ke pasar, ke dapur, wc tanpa di buntutin anak ku? beda dgn ayahnya yg kalo kemana2 sllu di buntutin anak ku sampe nangis2 klo gk di ajak... Klo pergi kerja pun harus seblum anakku bgun tidur,,, Walau Disini Suami ku bukan ayah kandung anakku , tapi suami ku sangat syg Anakku❤️ Aku berharap sampe kpn pun anakku tk pernah tau soal ayah kandung nya yg pergi n tk pernah kembali karna tidak inginkan anak perempuan ? #SuperDadTAP

Kedekatan Putriku Dgn Papanya
69 Tanggapan

Masya Allah Sama banget kaya anakku bund , dari bayi gak pernah sama sekali aku kenalin siapa ayah kandung nya dia Aku sllu ngenalin kalo ayahnya itu ya suamiku yg sekarang , anakku deket banget2 bahkan kesukaan mereka , alergi mereka , bisa sama persis padahal beda gen ☺️ Pernah waktu itu mantan suami pengen ketemu anakku , tp suamiku yg skrg ga rela . Sampe anakku di ajak pergi seharian biar ga ketemu . Karna suamiku gak mau ada ayah lain selain dia 🥰♥️

ceritanya sama bgt persis sm anak pertamaku bun. skrg anak pertamaku lebih deket sm suamiku yg skrg, ayah dri adeknya. sama² dg kasus yg sama, ditinggalkan krn ayah kandungnya gak suka anak perempuan 😭. sebenernya mereka itu lupa, bahwa yg melahirkan mereka juga seorang perempuan, tapi dg teganya mereka menyia²kan anak perempuan mereka sendiri. saya yakin suatu saat nanti mereka akan menyesal di kemudian hari krn telah menyia²kan anak kandung sendiri.

5y ago

Iya bun.. Mungkin cuma hanya alasan mrka aja bun

anak ku yg bungsu, cewek lengket persis kek gini..hhehe..bahkan terkesan posesif kalo ak deket2 papa nya..kmn2 papa nya di ikutin, lg meeting online d kmar pun sampai nungguin d luar..ahhh pokonya super duper lengket..hehhe..ikut seneng liat nya bund, wlwpun ayah sambung tapi bisa sedekat itu layaknya org tua kandung 🤗😚

anakku gni, kdang kasian sm bpk ny. bru pulang krj,capek,si gadis ud gelendotan sm bpk ny, kdang bpk ny gedong smpe mjem mjem mata ny,tkut aj jatoh t ank,soal ny klo gndong ga mau diem,mau ny smbil jln. pko ny klo bpk ny drmh, tngkh ny bnyk,biar d syang syang gt sm bpk ny. bpk ny brsa kucing, mak ny brsa singa. hahahaha.

saya pun ada seperti itu, tapi tiap mau solat ke masjid untuk melaksanakan kewajibannya. itu suka ikut terus sama bapaknya, perempuan pula anaknya. kalau laki" sih tidak apa" datang ke masjid untuk melaksanalan kewajibannya secara berjamaah 😁😁😁👍

menurut dosen psikolog saya dl bun, kl anak perempuan malah bagus kl ada bonding lebih sama papanya, bgt jg sebaliknya. karena dgn hal tersebut anak jd mengetahui hubungan yang sehat kelak kalau sudah dewasa dan tidak haus kasih sayang dr lawan jenis.

3y ago

betul

Beruntung sekali bunda bisa dpat suami sperti itu, smoga langgeng RT.nya 😁 kayak cerita temenku yg gini jg, dia janda ank 1 cewe dn nikah sama bujang lebih muda umurnya, tp beruntung bngt suaminya amat sayang sama anknya wlopun bukn ank kandung

MasyaAllah beruntung ya bun.. anakku malah nempel nya sama q mulu pdhl ada bapaknya, apa" mintanya sama q,, pdhl ayahnya srg ajak main tp ttep aja klo mau pipis, makan, mandi dll cuma mau sama q..

Mashaallah beruntungnya bunda menemukan suami + ayah yg baik krna jarang sekali ada org berhati mulia bs nerima segala kekurangan kita,, hrus byk2 bersyukur ya bunda,, sy terharu bacanya ❤

Ini ada tips nya gk ya bun? Soalnya sy sendiri dr keluarga yg b aja dlm kedekatan jd sy gk dekat sama babe ataupun ibuk. Sy punya baby kembar ciwik pingin bisr mereka begitu ke papa nya.

3y ago

Makasih ya bunda bunda yg uda jawab.. klo kata ibuk sy emg babe sy dulu bisa dibilang gk rajin jaga anak jd hasilnya ya gk kaget klo sy gk deket sama babe.. cuma sy pengen suami sy gt ke anak ciwiknya.. biar ky yg dibilang jadilah cinta pertama utk anak perempuanmu.. dia tipe papa yg perhatian sih.. suka cium ubun ubun anak.. habis sholat gt diajak dzikir bareng dipangku gt.. klo jagain yg bener" jagain beberapa jam lama emg gk sih krn dasarnya gabetah.. maybe klo uda bisa ngomong uda bisa jalan gt sy suruh jagain biar dikintilin 😅