USG belum keliatan

Adakah yg sama seperti saya Usia kehamilan 10 week 5 d tpi belum keliatan janinnya?

1 Tanggapan

cari second opinion mam. kalau bisa dokter ya 🤗 kehamilan ketiga saya saat USG di bidan saya divonis BO. sudah dijadwal kuretase oleh bidan 3 hari kedepan. setelah kontrol bidan saat itu juga saya ke RS untuk opini kedua akhirnya diminta USG transvaginal. ternyata saya Hamil kembar 1 embrio bersekat tapi hilang 1 (vanishing twin syndrome). Satu janin lain Ada dibelakang sekat (terhalang sekat) jd ga kelihatan. untung sekali ketahuan. kalau enggak sudah pasrah saya kuretase. skrg sudah masuk 29w 🤗

3y ago

aminnn ..terimakasih mom udah mau berbagi 🥲♥️