Gelombang cinta

Adakah yg sama? Hpl besok tapi masih nunggu sinyal dari si dede, mohon doanya nya ya bunda2 semoga secepatnya bisa lahiran dengan normal sehat selamat ibu dan bayinya. Amiinnn🤲🏻

Gelombang cinta
19 Tanggapan

hpl bidan 27 november, udah ngerasain kontraksi intens dan keluar lendir darah terus menerus, tpi bukaan tak kunjung bertambah, semoga kita semua dilancarkan persalinanya nnti ya bun, sehat dan selamat keduanya

3y ago

Aamiin bun🤲🏻

hpl 22 november tapi masih anteng aja nih lagi ikhtiar jalan2 pagi sama senam. semoga nggak mundur dri hpl. semoga bunda segera di kasih gelombang cinta ya

3y ago

Aamiin. semoga di lancarkan semuanya ya bun

hpl 11 November tapi Dedek masih anteng aja konpal jarang² bngt blm keluar lendir² juga doain ya Bun biar segera lahiran 🥺

3y ago

saya juga minumin jus nanas bun, tp gak ngaruh 😀

Sama bunda.. Klo aku 2hari lagi menuju hpl 16 nov.. Semoga aku dan bunda2 semua diberi kemudahan dan kelancaran.. Aamiin Ya Allah🙏

3y ago

Aamiinn bun🤲🏻 semangat untuk kita semua yg menanti

saya hpl 12 nov. tp masih anteng² ajah debaynya.... ini malah udah melebihi hpl. mohon do'anya bunda-bunda cantik....🤲🤲

3y ago

kalo saya kata dokter belum masuk panggul Bun . worry juga dan kepikiran...

sama Bun ..belom ada tanda" mau melahirkan .. kontraksi juga gak ada ..masih anteng" aja debay nya ..mohon doa nya jg ya bun

3y ago

Iya bun semoga kita semua yg menanti diberi kelancaran sehat selamat ibu dan bayinya🤲🏻

semoga secepatnya dapat gelombang cinta dari baby ya bun, , lancar, sehat selamet dua²nya Aamiin🤲🤲

3y ago

Aamiinn bun makasih doanya🤲🏻

beda 1 hari sma aku. hpl 16nov smoga cepet launching dn d lancarkan proses persalinan nnti amin

3y ago

Aamiinn bun🤲🏻

aamiin ya Allah, mudah2an yang menunggu disegerakan Aamiin

3y ago

Aamiiinn bun terimakasih🙏

aminnn semoga lancar dan sehat ibu dan anaknya bun😊

3y ago

Aamiinn terimakasih bunda🙏