pendarahan

Adakah yg sama dgn sy usia kehamilan 32 minggu pendarahn, kdg kluar cairan brsamaan keputihn.. keadn bayi ahamdulillah baik.. apa cm sy yg hamil bnyk yg sy rasa n srg sakit, pendarahn dll.. ini kehamilan pertama sy.. kdg sy ngrsa sedih dgn keadn ini.. mauny sprti yg lain sehat tnpa da keluhan apa2 😢

4 Tanggapan

hi moms, saya turut prihatin dengan keadaan moms ada baikny moms rehat dan tenangkn pikiran . buatlah diri moms senyaman mungkin jangan dibuat stress krn akn memperparah keadaan psikis moms jangan lupa ikuti anjuran/nasihat dari dokter atau bidan :)

4y ago

Iya bun, mksih y.. minta doanya y bun

Sabar ya bunda stiap ibu hamil punya keluhan tersendiri tetap semangat

4y ago

Iya bun. Rasanya malu gtu ngrepotin org rumah mulu, bkin khwtir suami..

Periksa bun. Bedrest total. Pikirannya jugaa yg selow aja

4y ago

Di nicu kah bun ?

Sedah di cek ke bidan belum Bun?

4y ago

Iya bun, mksih y, mnta doanya bun