post sc

Adakah yang setelah SC suka pusing keliyengan dan punggung terasa ditiup serta lemas post SC 2bulan setengah..

5 Tanggapan

Sayaa.. Tiba tiba suka pusing, sy pikir krn kurang tidur jagain debay tengah malem.. Jd sy buat tidur, pusing hilang.. Tp memang pasca op sc tensi melambung tinggi..padahal ga ada riwayat darah tinggi..

Sama. Saya hbs SC 9 hari yg lalu. Masih kliyengan sampai bingung obatnya apa blm nemu. Tensi normal

Bunda" disini yg prnh SC .. Bunda dulu bawain si dede popok kain / popok skli pakai pas di RS ??

4y ago

Kalau saya popok kain bund

aku suka kliyengan bun... sc 2.5 bln lalu.. apa krna sc ya??

5y ago

Cek darah segala bagus, memang tensi sempat tinggi, tapi sekarang udah normal Bun dan tetap suka keliyengan

Tensi rendah?

5y ago

Mungkin efek pemulihan bund coba cek ke obgyn, memang kalo SC masa pemulihan lebih lama perbanyak asupan protein untuk pemulihan