Bubur MPASI HOMEMADE dan Bubur Fortifikasi

Adakah yang seperti saya disini memberi makan MPASI anak pakai 2 jenis yg berbeda.. Siang makan bubur fortifikasi Sore makan bubur homemade jujur tadi niatan mau kasih makan pakai bubur homemade saja tetapi pas baca2 lagi dikarna takut anak malah malnutrisi/salah gizi krn bubur homemade yang saya buat takutnya tidak memenuhi kadar gizi yang dibutuhkan anakku! akhirnya aku mix pemberian MPASI dengan bubue fortifikasi dan bubur homemade. semoga aja sih kebutuhan gizi anakku seimbang. so far usia sudah memasuki 8bulan anakku tidak pernah sakit. Puji Tuhan. Bun, share dong kasih mpasi anak bubur fortifikasi or bubur homemade?? terimakasih

1 Tanggapan

Sama ko anaku usia segitu juga masih selang seling pagi - siang fortif, sore homemade. Udah stop fortif masuk usia 10 bulan karna udah gamau, pengen tekstur yg kasar alias nasi

4y ago

Kalo sekarang udah 16 bulan