14 agustus 2022

adakah yang sama hpl 14 agustus...kok masih anteng aja ya...yang hpl tanggl 21 malah udh launching🥺

11 Tanggapan

saya HPL USG 8 agustus 2022, HPHT 15 agsts 2022... 3 hari 2x induksi alami/HB sma suami di UK 38w lahiran anak ke 2 di tanggal 1 agustus 2022. Tgl 31 juli mulai konpal smpai senin sore kontraksi asli mulai intens, alhamdulillah setwngah sembilan lahir babyboy.

2y ago

wahhh kmbaran dong... baby boy/girl bund?

doain aku bunda² semoga malam ini lahiran soalnya hpl aku 10 agustus belum ada tanda² baru sakit pinggang ajah udah makan nanas udah hb udah jalan kaki semua udah di lakuin doain bunda² semoga aku lahiran malam ini Aminn

HPL itu Hari Perkiraan Lahir bun bukan Hari Pasti Lahir sabar bun terus pantau ke bidan / dokter

aku hpl 19 Agustus sama blm lahiran masih anteng aja Detun nya semoga luncing sebelum hpl ya bunn

adek tahu ko bun, kapan dia mau keluar. semangattt sembari ikhtiar dirangsang🤗

sama Bun kita sabar aj Bun,dibawa enjoy aj,yg penting masih bagus kondisi ketubanya

aku hpl 20 Agustus bun semoga lancar semua yaa dan dedeknya cpet lahirr

2y ago

amin

aku hpl tgl 12 Agustus baby masih anteng juga Bun gk turun2.. gimana yaa

2y ago

aku hpl 11 agustus. tp td konsul ke dr. katanya semuanya masih aman, masih cukup, masih baik. jd disuruh nunggu sampe 18 agustus kalo emg mau normal nunggu mules alami dikasih waktu sampe 18 agustus. tp aku udah rasain perut sebelah kiri sakit, kadang jg mules kaya pengen pup tp gabisa pup

hpl 27agt, masih menanti.. 37w 3hari.. degdegan

induksi alami dn ikhtiyar buka panggul ya bun