Solusi Rambut rotok selama menyusui

Adakah yang sama bun, rambutnya rontok parah selama menyusui? Solusinya apa ya bun? Rekomendasi serum untuk hair care dong bun :) #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTcxMDkyNjkyMjAxNjYy?igshid=YmMyMTA2M2Y= Kepoin highlights instagram dokter @rddenisa aja bun, disana lengkap ngespill dari vitamin menyusui, sampai shampo dan serum

1y ago

baik bun, terimakasih

Aku rontok parah, ya udah potong aja ala Dora wkwkwk daripada pusing, dibersihkan berserakan lagi dan lagi, nempel di mana-mana rontoknya.