induksi

Adakah yang pernah ngalamin saat lewat dari hpl belum kontraksi ataupun pembukaan terus di induksi dan berhasil lahiran normal.? Share pengalaman nya donk Bun...

2 Tanggapan

Kmrn adik ipar aq induksi bund.. Dr pada induksi mending secar lgsg.. Induksi resikonya besar.. Blm sakit nya yg 2 kali lipat dr kontraksi biasa . Dan akhirnya pendarahan adik aq.. Untung selamat HB uda 6 krn kelelahan ngeden dan nahan sakit akibat induksi. Induksi prosesnya juga lama sampai 13 jam kmrn adik aq. Itu termasuk cepat..ada yg lbh lama lagi dan ga berhasil normal kan rugi uda sakit trus ga bs normal..😁😁

4y ago

Aamiin... Makasih Bun.