hpl september 2020

Adakah yang hpl nya september bun? Udah ngerasaain apa aja sekarang??

2 Tanggapan

Saya september awal 😊😊 usia kehamilan 19w, udah enakan bgt badannya ga lemes, nafsu makan udah pulih, walaupun porsi sedikit2 tp ceper bgt laper, sy selingi ngemil buah, roti atau yogurt. Kalo perut dah ngerasain gerakan2 si dedek, suka nendang2 kecil kadang keliatan dr luar kulit kayak ombak setiap dia gerak. Apalagi kalo malem jam tidur, aktifnya luar biasa

4y ago

Iyabunn