hmm

Adakah yang anaknya gabetah pakek kaos kutang/singlet? Gimana ya cara menyikapinya? Klo gapakek nanti takut masuk angin. Bahannya udah beli yg bagus ttp aja gabetah. Dipakein teriak2 terus tidur klo siang suka kurang pules klo pakek singlet/kaos kutang. Ga pernah merasa kegerahan jg krn pakek ac tidurnya. Jadi bingung apa yg menyebabkan anak saya gabetah pakek kaos kutang/singlet? ?apa pakek tengtop anak aja x ya?

6 Tanggapan

Ya gausah dipakein aja bun. 2 ponakan aku juga bgtu, anaknya emg aktif bgt dan klo malem tahan dingin , klo pake singlet rewel jadi emaknya langsung pakein baju pendek aja gapake singlet biar anaknya adem

kalo anaknya ga mau yaudah ga usah dipakein singlet. anak saya dari newborn sampe setaun ga pernah dipakein singket kutang. cukup dipakein baju ajaa udah hangat kok. apalagi udara panas jg...

anak saya malah kebalik bun . dia gak suka pakek baju . maunya singlet aja .umur anak saya 4 bulan pas hari ini . saya biasainpakek singlet nya dr umur 2 bulan bun

3y ago

postingan setaun yg lalu

Anakku malah ngga pake bun dari bayi baru lahir sampe 2tahun lebih gpp kok. Cuma pake baju 1helai tipis ngga selimutan lagi. ACnya ngga usah dinyalain

anakku juga ga suka pake singlet, saya mah biasa aja bun. ga prnah masuk angin juga dia, pdhal tidurny di ruang ber ac juga.. 😅

annaku dulu nggk dr bayi gk pernh pke singlet,, pdahal beli ny bnyak.. alhmdulilah gppa si