MPASI

Adakah moms disini yg mpasinya full mpasi instan? Klo full mpasi instan menurut bunda2 gmn?

10 Tanggapan

saya juga pakai MPASI instan sudah 18hari sejak awal Alhamdulillah gak sembelit karena pakek tambahan evoo lalu teksturnya encer sesuai perkiraan usia bayi 6bulan'gpp memang karena sudah pas takaran gizinya..kalau siang baru kasih puree buah sebagai snack *gonta-ganti supaya mengenal rasa :)

4y ago

baik bunda.. jd mskpun mpasi instannya rasa manis misal rasa pisang ttap campurkan evo saja ya bund?? kalau anakku usianya 7 bln skrg bund, tp dia susah bgt mkan buah bund :(( saya beri buah puree naga,alpukt,pepaya pisang gtu mulutnya menolak bund..