MPASI

Adakah moms disini yg mpasinya full mpasi instan? Klo full mpasi instan menurut bunda2 gmn?

10 Tanggapan

Kalo aku kemarin coba yg instan slma seminggu..dan berakhir dgn babyku bab 3 hari sekali trus keras banget sampe nangis keras sambil ngeden. Akhirnya ngga aku lanjutin, skrg ganti mpasi handmade dgn menu 4 bintang plus lemak tambahan. Skrg bab babyku tiap hari bun dan ga ada drama ngeden2 sambil nangis kek nahan kesakitan.