kartun

Adakah ibu2 disini ada yg masih nntn kartun seperti spongebob dkk.... biar ga jenuh momong muluuuk.....peace✌ ya bund..jangan di bully?

71 Tanggapan

Boleh bun.. Tapi klu bisa pas babynya lg bobo. Kata dr.tiwi penggunaan hp&tv klu bisa jangan d depan anak d bawah 2 tahun krn bisa mempengaruhi tumbuh kembangnya. Terutama dalam hal komunikasi

4y ago

Iya bund....yg nntn saya kok si dedek mah klo bobok saya nntn kartun

Dari belom hamil udah suka nonton kartun bun hahaha Saya ga suka sinetron, gasuka gosip juga Klo pagi abis nonton ust dhanu ya lanjut upin ipin, klo ga nyetel film dari tv kabel hahaha

4y ago

Hehehe iya bener bun😂

Masih, karena kartun part of my life, drpd ntn reality show yang kebanyakan ga real mending kartun walaupun dikatain suami sama adekku kek bocah juga tetep nonton

Masih dong. Kalau skrng lebih sering spongebob karna dari pagi sampai sore kan tuh spongebob. Kalau di RTV pagi dan sore sama ANTV paling pagi

Aku bun. Aplgi Doraemon, Spongebob. Pengen akutuu nonton c.sinchan, ninja hatori, Chibi maroko Chan lagi tp gtw d chanel apa. Klo dlu mah d RCTI🤭

4y ago

Chibi marukochan d rtv bund....

Akuuuuu masih bgt 😂😂 blm lahir sih baby nya msh 35w, jadi nonton sambil ngerasain perut ngilu2 si dedek lagi muter nyari jalan hehe

Spongebob is my favorite cartoon😍😍 Dari kecil nyampe sekarang umur 20 dan hamil 25 week tetep aja tontonan tiap hari itu 🤣🤣🤣

4y ago

Saya jg dri sMA smpe sekarang bayi umur 8bln nntn spongebob

Saya dari dulu suma anime mau pun kartun bun. Sampe sekarang masih suka nonton naruto. Dan suka baca komik juga. Padahal dah emak2

Sama donk, aq jg suk sm kartun,, psti klw bngun tdr suami slalu nyalain TV smbil bilng "mah bngun tuh Spongbobnya dah mulai" 😁😁😁

4y ago

Alhamdulillah bun,,

awal ada spongebob , dora , jejak blue jaman saya SD kelas dua 2002 di lativi haha sampe skrg udh umur 25 tahun ttp nton spongebob