Sesak nafas 32 week

Adakah disini yang sama agak sesak nafasnya mulai usia 32 week.. Padahal sebelumnya tidak pernah sesak nafas..

5 Tanggapan

karna baby nya makin besar bun. posisi rahim itu naik diatas pusar otomatis deket sama paru". makanya sesak nafas, karna paru" nya kalah tempat sama baby yg makin besar dan aktif. tinggiin aja bantalnya bun kalo tidur

aplgi sya bun usia 28-29minggu dh lbih parah 😁🙏. susah tidur kiri-kanan sakit,, tp, terasa geli, baring biasa 😱 ampun deh bun 😁🙏. klw di paha kaki baru ska ad sakit kram/kesemutan, bun.

saya dulu juga gitu bun... udah masuk usia 30 week, ngaji aja saya ngos ngosan...

Oh iya. Ini sesaknya di perut atas sama dada bun..

ak juga bun nafas kyak ngikkk ngikk gt sesek gt