Nyeri di Miss V

Adakah disini yang HPL nya bulan maret? Mulai ngerasain apa aja bun? Kok aku 2 hari ini ngilu di miss v ya? Bahaya apa normal sih bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

klo sya pas uk 8 bulan yg mulai nyeri miss v.. kata mertua sy lulusan bidan, itu baby nya posisi d bawah, jd nekan miss v.. tp ada juga baby nya sungsang, jd nendang area bawah miss v. Klo mau lebih pasti bunda 0eriksa ke dr atau bidan saja.

2y ago

oke bun makasih infonya 🙏🏻