ASI untuk bayi dibawah 6 bulan

Adakah disini bunda2 yg ASI nya seret? Bantu jawab bun ginana solusinya. Terimakasih

4 Tanggapan

Saya juga sedikit asinya bund tapi saya gamau dibawa stress,saya konsumsi asi booster dan susunya. Langkah pertama harus dipijat laktasi dulu bund dan harus lebih sering disusuin terus bayinya sambil konsumsi asi booster juga bnyk minum air putih sayur sayuran dan kacang kacangan, jgn dibawa stress karna ngaruh ke Asinya

pijat laktasi ke tukang pijet bun , dijamin tu bkin asi makin lancar ,kdng ga derasnya asi krna trsumbat d dlm,, coba du aja bun

2y ago

terimakasih sarannya bun 🙏

Coba konsumsi asi booster bun, mom uung contohnya. Sama disusukan terus ke bayinya

2y ago

terimakasih sarannya bun🙏

ke konselor laktasi