Janin belum terlihat

Adakah disini bun yang pernah seperti ini? Usia kandungan 9 week tapi ketika USG baru 6 week dan belum terlihat janin hanya kantongnya saja? ? Disuruh balik dua minggu lagi semoga janinnya ada dan berkembang ??

Janin belum terlihat
2 Tanggapan

Biasanya klo usg di 6week emang blum ada janinnya hanya kantong, ya tapi ada sebagian bumil di 6week udah terlihat janin tapi jarang sekali. keliatan janin biasanya di 9 atau 10week.

Insyaallah berkembang bun. Saya juga 8w baru keliatan janinnya dan ddj nya bun. Semangat