9bulan 15hari

Adakah disini anak bunda yang jatuh dari baby walker dengan posisi menghadap belakang. Kepala belakang terbentur lantai. Ketinggian nya 1jengkal orang dewasa... Anak ku jatuh dari baby walker menghadap belakang posisi mundur dari pintu luar mau ke dalam, ketinggian luar dan dalam 1jengkal... Si baby g d memar g d tanda abis jatuh... Mohon sharingnya bund.... Makasih...

2 Tanggapan

BabyQ kmarin jg gt bund,jatuh dan kpala belakan kebentur lantai.. Emg emak.ny ceroboh,aq sampe nyesell bgt bund,skg lebih hati2 lg

4y ago

Iyess bund😀,sama2

Kalo baby nya ada muntah atau demam langsung bawa ke RS ya bund 😊

1y ago

sama anakku juga abis jatuh dari baby walker, kira2 harus di urut ga ya?