nipple shield

Adakah diantara bunda2 TAP yg pernah memakai nipple shield? Sharing pengalaman dong,,,, Apakah bner bisa membantu proses menyusui dan bingung puting?

nipple shield
46 Tanggapan

Baru bulan lalu aku pakai itu Bun, gara-gara maaf p*t*ng kurang keluar dan sempat lecet Ari*la nya jadi disaranin pakai itu, awal-awal si bayi mau tapi nggak lama dia sudah bosan mungkin karena terlalu panjang bagian p*t*ng nya untuk bayi ku, tapi Alhamdulillahirabbil'alamiin sekarang sudah baikan p*t*ng sudah tambah panjang dan nggak lecet lagi, semua akan baik-baik saja Bun, sebenarnya obat dari semua itu ya si bayi sendiri, jadi meskipun lagi sakit pyd nya tetep disusui Bun, lama-lama pasti sembuh. Semangat ya bunda..❤️

4y ago

Tetap disusui pyd nya Bun, In syaa Allah lama-lama ketarik sendiri jadi panjang. Pengalaman ku seperti itu.