nipple shield

Adakah diantara bunda2 TAP yg pernah memakai nipple shield? Sharing pengalaman dong,,,, Apakah bner bisa membantu proses menyusui dan bingung puting?

nipple shield
46 Tanggapan

Saya pake itu bun, krna dulu puting kecil dan masuk jadi baby susah mau nenennya.. tp 2 bulanan pemakaian puting udah keluar jadi udh gak pake itu lagi bun..

4y ago

Bunda Finda: mungkin emang kudu lebih sabar lg kita trainingnya bun 😁 Sebenernya enak sih pake solikin krn gak sakit tp ribet bgt kan yak tiap mau nyusu kudu bongkar pasang, trs jg gak bisa dibawa tiduran krn solikinnya jd ambyaar gt ngikutin bentuk PD yg klo dibuat tidur miring bentukannya udah beda lg 😅