TIDAK TERURUS???

adakah di sini yg sama dg saya??? Sejak punya bayi,udah ga sempat ngerawat badan,sebab seorangan ngurus bayi... Jgankan mau pake alat2 makeup atau setidak nya make cream perawatan wajah,,, bisa mandi dg sambil luluran di kmar mandi sperti dlu pun tidak bsa,,, semua waktu di kerjakan nyolong2 tnggu anak lengah atw tidur dlu,,itupun buru2 takut kedluan anak bangun atw nangisss jejeritan😂. Dan saya menyadari perubahan yg drastis terjdi pd diri saya yg skrng para bunda2 onlen d sni.... Awalnya sya gak ambil pusing,sya menikmati pun jg suami ga protes pun... Tp para netizen alias ttngga2 yg mulut nya sadiss, sdkit melukai hati saya... Apkah wajar klo saya tersinggung???jika di katakan kelihatan tua???alias tdak terurusss??? Semua ada masa dan waktu nya bagi saya,.. Tp entahlah sya jd galau krn ini....😥🙄🤐

32 Tanggapan

samaaaa bun.. cuma tinggal ber 3.. aku, suami, sm anak.. suami kerja dr pagi terkadang pulang smpe mlam.. diriku gak osti bisa mandi 2x sehari bun.. trgntug anak.. kalo lg gak rewel ya sempet buat mndi 2x.. kalo rewel ya mndi 1x jk itu pun kdang mlam nggu suami udh plang..😅

4y ago

Tnkq bun... Suport nyaa