Belum Siap Hamil Lagi

Adakah bunda yg sprti saya,meskipun udh KB suntik 3bln tp takut bgd kebobolan? Sering tiap habis hubungan saya kepikiran dan bhkan takut mau hubungan. Anak saya baru 1 usia 4bln.semenjak KB baru sekali haid itupun cuma ngflek.stlh itu ngflek2 tp jarang bgd. Doain ya bun smoga saya klo pun hamil lg di saat anak prtama udh besar,udh siap jd kakak,jg saat keuangan saya dan suami sudah lbh baik.

1 Tanggapan

Aku juga bun, suka takut kesundulan

4y ago

Iya nih bun,,kasian suami klo ngjakin HB akunya suka takut jd gk mau..