kepala belakang anak terbentur lantai

adakah bunda disini yg pernah memiliki kasus anak jatuh dan kepala belakang terbentur lantai? kemarin anakku bs dibilang bukan jatuh sih, cuma pas main d lantai dianya pas posisi duduk tiba2 badannya dijatuhin sendiri kebelakang, akibatnya kepala belakang anak terbentur lantai. kira-kira gawat apa enggak ya bunda? aku masih kepikiran terus. tapi pas jatuh td, adek cm nangis tp g yg terlalu lama habis itu kembali ceria lg sperti tak terjadi apa2. tp namanya orang tua pasti cemas ya bunda. menurut bunda gmn ya???

4 Tanggapan

Selama anak gak muntah gak masalah bund, kalo muntah lngsung bwa ke dsa