MPASI dengn bubur fortif saja?

adakah bunda disini yang memiliki bayi usia 6bulan yang mpasinya bubur fortif aja? (ga dikasih makan homemade), aku bingung kadang suka keteteran sampe gak cukup waktu buat nyiapin mpasi, soalnya aku banyak kerjaan dan ga pake irt ataupun baby sitter, bubur fortif itu kan singkat bikinnya jd lebih mudah, nah kalo cuman dikasih fortif tanpa makanan homemade, itu nutrisinya bagus ga sih?, dampaknya bagaimana?, bisa sharing bun....#bantusharing

16 Tanggapan

anak saya 6 bulan pakai fortif dan homemade ,,, seringnya homemade dan lahap... tp skrg udah 7 bulan gak mau makan homemade, maunya fortif aja dan lahap juga, sedih sih, tp gpp yg penting anak makan, dan tau2nya lagi tumbuh gigi makanya agak milih2 😥😁