MPASI dengn bubur fortif saja?

adakah bunda disini yang memiliki bayi usia 6bulan yang mpasinya bubur fortif aja? (ga dikasih makan homemade), aku bingung kadang suka keteteran sampe gak cukup waktu buat nyiapin mpasi, soalnya aku banyak kerjaan dan ga pake irt ataupun baby sitter, bubur fortif itu kan singkat bikinnya jd lebih mudah, nah kalo cuman dikasih fortif tanpa makanan homemade, itu nutrisinya bagus ga sih?, dampaknya bagaimana?, bisa sharing bun....#bantusharing

16 Tanggapan
Expert

Halo bunda, Bubur fortifikasi boleh diberikan sesekali, tidak apa-apa kok, karena aman dan sudah melalui uji badan POM, namun ada baiknya, bunda perlu memasak MPASI homemade, supaya adik bayi bisa mendapatkan bahan makanan alami, yang kandungan gizinya lebih baik, lebih fresh dan bisa mengikuti pola makan keluarga ke depannya, salam hangat