haid

Adakah bunda disini yang haid smpe lebih dari 2 minggu, lalu dilakukan pengobatan atau dibiarkan saja??

9 Tanggapan

ada masalah hormon kah sblmnya? atau krn KB? kuantitas banyak atau sedikit? baiknya konsul ke dokter sih biar dicari penyebabnya yg jelas dan hrs gimana. tmn ada yg masih gadis kl haid bs 2 minggu dan rutin. ternyata mmg ada masalah hormon hrs terapi. ada lagi yg haid sebulan 2minggu sekali. itu jg masalah hormon.

Dulu tmenku ada yg gini smpek pingsan trs tpi pas masih gadis dan dibawa ke rs Tpi sodaraku juga ada yg stelah kb (lupa kb apa) trs haid nya nggk tratur jadinya bisa 2 mingguan gitu ,tpi frekuensi nya sdikit dan kdang sehari nggk kluar darah ,tpi totalnya nyampek 2 minggu

aku dulu jaman masih belum nikah pernah haid selama hampir 2 bulan waktu belum sebulan saya periksa ke dokter dan di kasih pil penghenti Haid dan pil KB kombinasi

aku kmrn haid sampe sbulan stelah kb yg 3 bulan.. risih dan ga nyaman bgt. akhirnya temen ksh saran untuk minum obat ibuprofen .. akhirnya darahnya berenti..

saya penderita pcos, dulu haid ga teratur, pernah sampai 5 bln ga haid tapi ga hamil, permah jg sampai sebulan ga berhenti, biasany kalo stress & kelelaham

haid tidak teratur banyak penyebabnya mom, ada stres pil kb dan lainnya..mom termasuk yg apa?

periode yg normal 2-7 hari bun. Kalau sdh sampai 2 minggu, sebaiknya cek ke dokter.

waktu SMA temenku pernh kek begini, dia ke obgyn sih.

sy k dokter dan d suntik vit juga hormon