Alergi susu sapi

Adakah bunda di sini yg punya baby alergi susu sapi ? Apakah alergi susu sapi sampai bayi nya besar (selamanya) ? Bagi pengalaman nya donk

11 Tanggapan

dulu aku alergi susu sapi bun, pokoknya langsung diare kalo minum susu sapi, minum jus yang dicampur susu sapi juga sama langsung diare.. tapi sejak SMA pernah nyobain minum sekotak yang 250ml ga ada problem, akhirnya sampe sekarang kalo minum UHT yg 250 ga ada masalah lebih dari segitu ya mules2 lagi bun☺️ tapi kalo yang aku baca di dokmet sih katanya anak yang bener2 alergi tuh persentase nya kecil bun.. misalnya sekarang alergi telur, nah kita tetep kudu kasih telur tapi dikit2.. coba bunda nanti kasih adek olahan/turunan susu sapi( kyk keju/yoghurt) pelan2 bun