Alergi susu sapi

Adakah bunda di sini yg punya baby alergi susu sapi ? Apakah alergi susu sapi sampai bayi nya besar (selamanya) ? Bagi pengalaman nya donk

11 Tanggapan

Aku pribadi alergi susu sapi bun dari bayi, dulu sih parah banget sampe seluruh telapak tangan sama kaki penuh merah gatel berair sampe aku takut jalan karena sakit juga katamamaku. Tapi sekarang mendingan bun ga separah dulu, mulai bisa nerima susu sapi dan olahannya tapi dalam jumlah tertentu, kalo agak banyak aja langsung kambuh gatel berair bakal mereda kalo makan obat alergi, setauku alergi ga bisa hilang total bun tapi bisa dikendalikan dgn menjauhi pencetus alergen. semoga ga nurun ke anakku bun hehe