PLASENTA MENUTUPI JALAN LAHIR

adakah bunda di sini yg didiagnOsa pLasenta (ari²) menutupi JaLan Lahir tapi tetep bisa Lahiran normaL.. skrg saya hamiL 36week, pLasenta menutupi sebagian JaLan Lahir dan dokter biLang harus SC.. pdhL pengen bisa Lahiran normaL.

5 Tanggapan

biasanya sih bun kasus sprti itu dokter bakalan ngambil tindakan SC.. tapi saya pernah denger bun ad mmg yg bs lahiran normal tapi tetap dengan resiko tinggi bun dan bahaya juga buat debay sma ibunya.. jd saran saya lebih baik ikutin saran dokter aja bun.. lahiran SC sedikitpun gak mengurangi perjuangan kita sbg seorang ibu kok bun.. tetap semangatt ya bunda