PLASENTA MENUTUPI JALAN LAHIR

adakah bunda di sini yg didiagnOsa pLasenta (ari²) menutupi JaLan Lahir tapi tetep bisa Lahiran normaL.. skrg saya hamiL 36week, pLasenta menutupi sebagian JaLan Lahir dan dokter biLang harus SC.. pdhL pengen bisa Lahiran normaL.

5 Tanggapan

Bunda, gimana kabarnya? Apakah sudah lahiran.. normal/SC bund? yaa Allah case bunda sama dgn saya ini UK 36w Qodarullah didiagnosa PP marginalis, sblmnya perdarahan di UK 30 w Katanya PLR. UK 36 jd PP marginalis . Smga sy dan bunda2 yg punya kasus sama bisa lahiran normal ya Allah..