Asi+sufor

Adakah bunda di sini yg anak nya minum asi+ sufor? Kalo boleh tau pakai sufor apa ? Dan apakah puo nya lancar tiap hari/ 2-3hari sekali ?? Anak saya sejak lahir minum asi + sufor (bebelove). Akhir2 ini pupnnya 2-3 hari sekali , apa itu artinya gak cocok yah ?? Tapi baru kali ini dia kaygtu ....

1 Tanggapan

segitu keitung lancar. baby ku jg asi dan sufor, pake lactogen. pup kadang 1-2 hari sekali, kadang sehari bs 2x..

4y ago

tapi kemaren pup nya waktu 3hari baru pup kuning tp ada kaya item nyaa bun...