nyeri punggung setelah melahirkan

Adakah bunda bunda disini yg sering sakit punggung setelah melahirkan? Sy sering banget sakit punggung, dulu periksa ke dokter kandungan katanya efek lahiran. Karna memang awal terasa waktu hamil, dan makin parah setelah lahiran. Anak sy udah 3 tahun tp sampai skrg masih sering sakit. Adakah yg mengalami hal sama? Tolong sharingnya ya bun

1 Tanggapan

apa bunda melakukan sc? kalau sc setau saya iya bun, karena kakak2 saya juga mengalami nya..

4y ago

wah saya juga normal bun, tapi Alhamdulillah enggak kenapa2, malah sering angkat galon dari lt.1 ke 2 coba ke orthopedi bun..siapa tau itu scoliosis..