placenta previa

adakah bunda2 disini yg mengalami placenta previa, katanya kalo PP pasti pendarahan/flek trus ya? di mulai sejak kandungan brp week bund? ciri lainnya selain flek terus menerus kira2 ada lagi gak? saya cm agak kepikiran, ini hamil anak ke 4, usia sy udah 36th, uk sekarang mau 21w, kemarin pas USG uk 20w, placenta si utun masih di bawah, posisi utun nya jg masih melintang dr awal....apa nanti bisa pindah posisi ya? tolong doakan smg nanti bs berubah posisi placenta dan debay nya bund....

3 Tanggapan

Aku dulu gitu juga bund . Persis kaya bunda 20w juga . Truss usg yg ke3 usian kandungab udh 7 bulan posisi nya udh berubah si adek juga udh gk melintang.

5y ago

gitu ya bund.....Alhamdulillah, smg nanti pindah posisi bund....