36 week kalau capek bengkak dikit kaki

Adakah bunda2 disini yg hamil 36 week kaki rada2 bengkak,kalau capek.. Dulu anak pertama bengkak pas deket persalinan ..tpi ini HPL masih 24 november dr HPHT.. Kakinya kalau capek jalan & mondar mandir ngikutin si kk yg masih balita pasti kaki rada2 bengkak..gimana ya biar gk bengkak#bantusharing

1 Tanggapan

kurangi jalan kaki ,kurangi garam , tdk kaki d bantalin posisi lebih tinggi dr kepala , banyak minum air putih dan segera cek lab bu

4y ago

udah cek lab semua bagus..cuman gk boleh kecapean ktanya