bayi new born

Adakah bunda2 disini yg bayi nya mengalami bengkak di bagian vagina dan mengeluarkan darah.. Bayi saya baru berumur 5hari..mohon info

2 Tanggapan

kalo dari vagina baby mengeluarkan lendir bercampur darah sih normal bun, biasanya jga di vagina baby ada seperti keputihan, tpi kalo bengkaknya saya kurang tau bun, babynya pake diapers bun?

4y ago

iyaa bun smpai beberapa hari pas baru lahir, tiap mandi dibersihin aja bun kalo bsa pake air hangat. itu normal bun

periksakan ke bidan atau dokter bun