baca dongeng

Adakah bunda2 disini yang pernah membacakan dongeng utk debay yg msh dalam kandungan? Kira2 cerita apa yg bunda bacain?

1 Tanggapan

Aku kdng bacain dongeng bun macam2 c dr yg kyak cerita fabel gt, atau kisah nabi2 jg gpp biasanya lo dibacain cerita gt debay ny aktif bgt gerak trus sama kyak pas dngrin musik/murotal bun

4y ago

Sehari 1x cukup bun, sesempatnya bunda aja lo aku gk mesti yg paling sering cm ajakin ngobrol t hampir tiap mlm