Konsumsi minyak zaitun

Adakah bund sini yg mngkonsumsi minyak zaitun mendekati hpl? Disarankan sama bidan nya? Atau inisiatif sendiri?

10 Tanggapan

aku hamil anak ke 2 konsumsi minyak zaitun 1 SDM tiap hari + sari kurma Alhamdulillah bneran gak terlalu sakit dibanding pertama,, wlopun ujung2nya di meja operasi tapi Alhamdulillah juga gak disuruh tambah kantong darah krna tetep normal hbnya. lbih cpet sgeran.. hmil ni blum cuma sari kurma aja krna faktor ekonomi bnyak yg harus dibagi 😔, smoga kyak kmren.. mohon doanya Bun...

sya bun..konsumsi minyak zaitun kapsul 2 kapsul perhari masuk khmilan 35 week ini.krna browsing2 kta nya bagus untuk bumil, dan pengalam teman jga, lahiran nya mudah..☺️

1y ago

ooo yaya

Bun makasih ya setelah bunda komen pertanyaan seperti ini..hati saya jadi tergerak buat membeli kapsul minyak zaitun hehehe..kalo bunda gak komen kyk gini gak bakal tau saya

1y ago

kebetulan sama kyk bunda 35week lebih 3 hari Bun😊

KLO saya inisiatif sendiri Karna dulu pas lahiran ank pertama Alhamdulillah banget gampang banget q pas mau 9 bln rutin minum minyak lentik bikin sendiri

minyak zaitun itu bukannya buat pijat ya? emang bisa diminum ? biar apa bun? baru tauuu banget sih ini saya taunya minyak zaitun herborist 😁

1y ago

tdk semua minyak zaitun layak konsumsi bun.minyak zaitun yg layak konsumsi minyak zaitun yg Extra Vigin olive oil nya. ada yg kapsul jdi praktis dan siap konsumsi.

aku baru tau malah ,di tempatku disuruh nya minum minyak kelapa/minyak klentik tapi aku gamau bund takut aja gitu ngaruh ke debay😬

1y ago

kurang tau sih bund yg mana mungkin yg itu , tapi aku nga minum sama sekali bund takut aja dede nya kenapa napa 🤭 kalo kepala pusing aja aku takut mau minum obat warung apalagi minum kaya gitu bund gaberani 😁😁

lailahailla anta subhanaka inni kuntu minazzalimin , amalkan ini bun insha allah lahiran nya di permudah

1y ago

insya allah bunn

hihi aku liat bbrapa video mmg sruh minum ya bun...trs konsumsi kurma gtu kan...blom tak ikutin siy bun

saya bund, disaranin kakak sepupu yang bidan, + sari kurma.

tujuannya untuk apa bu?

1y ago

iya juga sihhh🤣