bayi new born

Adakah anak bunda2 disini yg mengalami bayi nya bengkak di vagina dan mengeluarkan sedikit darah.. Bayi saya baru berumur 5hari..mohon info

1 Tanggapan

Kalo vagina bengkak sih engga bun. Tapi kalo keluar darah iya. Sebagian bayi perempuan memang mengalami hal tsb di awak kelahirannya. Namanya haid kecil. Saya juga udah nanya ke bidan. Dibersihkan aja darahnya. Kalo udh lbh dari seminggu ttp keluar darah segera ke dsa yaa.. Coba baca ini bun. Poin 3. https://id.theasianparent.com/10-hal-yang-harus-anda-tahu-tentang-bayi-baru-lahir