Mendekati HPL

Adaa yg sama gak..hpl 4.mei tp debay d dlm msh aktif bgt pdhl.kepala udh d bawah tp.blm msk panggul..kalo smpe tgl.4 belum lahir hrs sc kata dokter..krn msh ngejar bbj nya yg kmrn msh 2.6 jd nunggu pas hpl br tindakan..

1 Tanggapan

anak sy yg prtama jg gitu mba. nunggu sampe hpl, tp bukan "kalo blm lahir".. katanya kalo sdh mules2 tp blm ada pembukaan, hrs di sc. kemungkinan mmg bayi sdh mau lahir, tp gak bs masuk panggul dan jln lahir gk terbuka. jd kalo dikasih pemicu kontraksi, mlh bs bikin ibu & bayi stres, shg membahayakan ibu & bayi nya..

2y ago

iya bun saya mah ga masalah sc jg ga takut asal bs lahir sehat aja anak saya ..hehe..😇