protein urin (++)

Ada yng tau gk knp protein urin bsa fositif 2,,ada kah yng prnh nglamin??

5 Tanggapan

Saya pnh ngalamin bund , protein urine ++ ,itu karena ginjal krg berfungsi dengan baik jadi ada kebocoran organ JD deh urainya positive....itu ga bgs bunda... Nanti bund cepet ke dokter SpOG biar di kasi solusinya... Keboron urine katanya jga Krn krg mnum air putih bund,JD ginjal ga berfungsi dgn baik... Dulu saya tensi tinggi ,urine ++ saya kejang kejang....dan oprasi di 35 week anaksaya meninggal cuma hdup sehari...JD jangan remeh kan yaaaa bundaaa

4y ago

Iyaaa bund,selagi tensi normal insya Allah aman.. Saya selain protein urine ,darah tinggi juga mangknya BSA kejang.. Intinya KLO hamil jangan banyak makan garam,dan hrs happy,ga blh banyak pikiran😊

Saya jg lagi khawatir Bun kmrin tes leb urine nya +1 😥☹️

4y ago

Udah cek k dr. Blm bun??

Tensi nya tinggi bun?

127 bun

127/70