Hpl januari tgl 7

Ada yg udh lauching blm bun? Klo udh bagi tipsnya dong klo blm udh ngrasain apa aja? Saya tdmlm cek baru pembukaan setengah gk maju” pembukaanya smpe skrng,gmn ya biar pembukaanya cpt

5 Tanggapan

hpl sama bund sayaa cmn kenceng2 aja sm miss v ngilu ,dede kalo gerak ngilu di miss v ,bangun tidur ngilu mau jalan ngilu,bangun dr duduk ngilu tp belom ada kontraksi asli

4y ago

makasih ya bund

aq hpl 10 januari, tgl 31 des kmren dedek udah launcing,, kmren induksi alami bun, maem nanas, maem kurma, jalan2 pagi, hb sama suami bund,,

4y ago

kepalanya udah masuk panggul.belm bun? klo blm, coba yoga bund, search d yutub,, klo kpla udh masuk panggul, InsyaAllah cepet bund,, dedek dajak ngobrol trs bund

Up