Dahak yang ngos ngosan

Ada yg tau mom , cara mengeluarkan dahak dengan cepet. Anak saya sudah d bawa k dokter tapi dahak nya belum keluar soalnya d tenggorokan kan masih berbunyi byk dahak grok grok dan sering menngis dan membuat nafas nya agak cepet Berbagi dong mom ada yg pernah ngalamin

2 Tanggapan

Sering sering di jemur matahari pagi aja Mak Sambil di pijat pijat punggung dan dada nya atau pijit metode ilu. Klo malem di balurin minyak telon dan irisan bawang merah secara rutin insya Alloh sembuuh nanti bab ny rada keluar lendir hehe shere pengalaman aja cara nya seperti itu yg alami aja 😁😁

dijemur bun..kl mandi di puk puk punggungnya