Pemakaian kb iud

Ada yg sma dsini pkai kb iud.. Bru prtma kali pkai kb iud itu pun paksaan Dr dokterku juga.. Udh 4bln lbh pkai iud flek trs coklat kdang hitam semu coklat gtu.. Bgi pnglaman dong bun yg pkai kb iud...

3 Tanggapan

sebaik ny KB yg lain aja bun, saya belum pernah pakai sih, cuma uda bnyak liat d fb yg pakai KB IUD bahaya kalau saya sendiri sih ga KB, KB ny sendiri bun

Fleknya terus"an bun ? Klo aku sih paling klo stelah haid fleknya sma klo kecapean

bun sekarang gmna soalnya aku jg tiap hari flek udah 3 bulan lendir darah gtu..

2y ago

sy jg iud bun kdang sblm haid itu nge flek dikit trus 3 hari kmudian haid.bbrapa kali jg ada sih flek ak jg bingung tp gk tiap hari bun.klo tiap hari lebih baik cb ke bidan periksa