Bosen susu hamil

Ada yg samaan gak Hamil 6 bln, bosen minum susu hamil minum nya susu uht.. Dan menurut bunda2 bagaimana #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Gpp mom, saya dulu waktu hamil ke-2 gak doyan susu hamil, jadinya minum susu UHT tiap hari. Kata obgyn saya dulu sumil gak terlalu penting kok mom yg ptg suplemen bumilnya jangan sampek absen minum. Dan si dedek skrg udah 7bulan sehat, lincah aktif banget walaupun cuma minum sumil sebulanan, tapi suplemennya(folamil genio, prolacta DHA, cal95) gak pernah absen selalu diminum setiap hari.

susu apa aja boleh mau uht, mau susu pasteurisasi terserah, yg penting jangan kental manis lagipula susu ga terlalu penting, yg penting multivitaminya.. aku dulu usia 4 bulan stop susu hamil, aku minum susu cuma karna trimester 1 gabisa masuk makanan aja jadi buat ngisi perut, stelah maem nya udh baik, yaa ga minum susu, fokus ke vitamin

ga minum susu hamil jg gpp bund, rutin vitamin & kalsium yg penting. Makan makanan yg bergizi udh cukup ☺️ Susu pelengkap aja

boleh bunda. atau sebaiknya minum susu full cream yg banyak kandungan zat besinya. boleh juga diganti es cream bun

lebih baik minum susu hamil bun, minum susu uht boleh tapi kurang di anjurkan

saya cuman 1 kali minum susu kehamilan dari TM 1 sampai TM 3

susu ga wajib asal vitamin nya rutin diminum