Mu sharing bun

Ada yg sama ky aku ga ya.. uk 29minggu tapi bawaannya ngantuk trs. Perasaan tdr malem pules tapi jam 7pagi udh ngantuk, trs tdr deh. Bangun set 9. Abis itu blm jam 11 udh ngantuk lagi. Hadeuhhh hormon apa ya?

Mu sharing bun
2 Tanggapan

semangat bun.. coba buat rutinitas, misal bangun pagi senam/yoga hamil, beres2 (nyapu, ngepel, masak), sarapan, mandi baru tidur lagi. nnti bangun, shalat (kalau muslim) makan siang, kegiatan lagi (nnton tv, jalan2 ke tetangga/warung, nyetrika, dsb), kalau misal ngantuk tidur lagi. nnti bangun shalat ashar, mandi, jalan2 sore atau main gymball, bljar pernapasan juga bagus. jdi ga seharian banget tidur bundany.. soalny bumil ngantuk terus tuh normal, saya juga begitu dulu. tapi saya tetap usahakan ada rutinitas lain selain tidur, biar sehat juga ke kitanya.. semangat yaaa

iyaa bener bun, bawaannya memang ngantuk, tapi dipake aktivitas aja bun, saya jaman hamil dlu juga bgtu, selalu bangkong tapi setelah sya disuru banyak gerak sma obgyn, jdi sya pake buat olahrga hamil, pokonya aktivitas2 gtu bun dirumah