9 minggu gampang capek

Ada yg sama kah , hamil 9 minggu , mulai ngerasa gampang banget capek ,,,,? Tapi alhamdulillah mual muntah berkurang meski napsu makan belom ada,, smpek dimarahin pas kontrol kemarin karna BB malah turun 3kg,,,, Sering dong buat nambah BB makanan apa?

1 Tanggapan

kalo ngerasa gampang cape wajar bun karna ada perubahan Hormon. kalo BB di trimester 1 Turun Wajar bunda apalagi yang Mual muntah. BB nanti juga di trimester 2/3 naik lagi bun karna napsu makan juga bakal bertambah. yang penting sekarang Janin di dalamn kandungan nya sehat dulu berkembang dengan baik sesuai usia nya.

2y ago

aamiin ,,, makasih bun ,, alhamdulillah dedek sehat kata dokter kemaren,,,